COIN CRAFT BEER - hobiere

Aller au contenu

Menu principal :


LE COIN DES CRAFT BEER

Une craft beer est une bière brassée par un brasseur appelé craft brewer. Malgrè ce que l'on pourrait croire, elle dépend exclusivement de son brasseur : chaque bière brassée par un craft brewer est une craft beer.
Aux États-Unis, tous les brasseurs ne sont pas des craft brewers car c'est un statut réglementé. Le craft brewer a été définit juridiquement grâce à la Brewers Associationcomme étant un brasseur possédant une brasserie qui répond à 3 règles précises :
1. De petite taille :
Elle doit avoir une production annuelle inférieure ou égale à 6 millions de barils de bière, soit 700 millions de litres.
2. Indépendante : 
Moins de 25% de la brasserie doit être détenue ou contrôlée par une entreprise du secteur des boissons alcoolisées qui n’est pas elle-même craft brewer.
3. Traditionnelle : 
La majorité de l’alcool produit par l'établissement doit être de la bière brassée à partir de matière première traditionnelle. Les boissons maltées aromatisées ne sont pas considérées comme étant de la bière : les arômes ne sont pas tolérés.


                





Retourner au contenu | Retourner au menu